СпецДорАвто
Оставить заявку
Главная    >    Новости

Установка аэродинамического пластикового спойлера-обтекателя на низкую крышу Камаз-5490




Установка аэродинамического пластикового спойлера-обтекателя на низкую крышу Камаз-5490

Существенное снижение затрат на топливо – это приоритет любой компании, занимающейся грузоперевозками. Уменьшение одного из факторов, влияющего на конечную стоимость оказания услуг, позволяет повысить прибыль компании. Что не может радовать руководителя.

Способы экономии топлива

В среде профессиональных водителей-дальнобойщиков существует множество методов минимизировать расход топлива. Движение с постоянной скоростью по прямой дороге без резких разгонов и торможений, «накат» с включенной передачей. Катиться на нейтралке даже минимальный отрезок пути запрещено, появляется риск сжечь коробку передач. Это особенность конструкции всех современных автотягачей. Торможение двигателем или ретардером, так же дают свои результаты в снижении расхода.

Все эти методы хороши, но применять их по отдельности или, исключая друг друга, неразумно. Еще один метод уменьшения расхода – это установка аэродинамического пластикового спойлера-обтекателя на низкую крышу Камаз-5490. Исследования, проведенные в аэродинамической трубе, показали, что эффективность от использования данной конструкции, позволяет сократить расход автотягача в некоторых ситуациях до 15%. Цифра не маленькая, что заставляет задуматься об установке спойлера на кабину грузовика.

Преимущества спойлера на кабине грузовика

Компания «СпецДорАвто» предлагает услуги по установке спойлера на кабину Камаз-5490. При установленном спойлере на крыше автомобиля, уменьшается расход топлива, при движении с максимальной загрузкой. Минимизируется сопротивление встречным потокам воздуха при движении автомобиля. Устанавливая аэродинамический спойлер, владелец транспорта получает преимущества:

Снижается расход топлива

Повышается устойчивость автомобиля

Улучшается внешний вид грузовика

Быстрота установки

Аэродинамический спойлер прост в установке. Его не придется «садить» на клей или делать отверстия для крепления в крыше автомобиля. Работу по установке подобной конструкции следует доверить профессионалам компании «СпецДорАвто». Работа будет выполнена в срок и с гарантированным качеством. Установленная конструкция в случае необходимости ремонта грузовика, демонтируется, что не доставляет трудностей в техническом обслуживании транспорта. Аэродинамический спойлер – это важная и необходимая конструкция для эффективной экономии топлива.

Установка аэродинамического пластикового спойлера-обтекателя на низкую крышу Камаз-5490 Установка аэродинамического пластикового спойлера-обтекателя на низкую крышу Камаз-5490 Установка аэродинамического пластикового спойлера-обтекателя на низкую крышу Камаз-5490 Установка аэродинамического пластикового спойлера-обтекателя на низкую крышу Камаз-5490

Дата публикации: 11.05.2017

все новости

© 2012-2017 OOO «СпецДорАвто»
Офис: Россия, РТ, Набережные Челны, Промышленно-коммунальная зона, Промзона, Производственный проезд, 45, Проходная № 1,
оф. № Б 215 ( ОАО «КИП «МАСТЕР»).

Сервисный центр: Россия, РТ, Набережные Челны, Автосборочный проезд 10, КИП Мастер,
площадка №2.
Яндекс.Метрика
8 800 550 74 88
звонок бесплатный
(8552) 532-532
e-mail: sale@specdorauto.ru
ICQ: 397432970
Навигация
Создание сайта — «Hotkey»