СпецДорАвто
Оставить заявку
Главная    >    Новости

Доработка главного выключателя АКБ (выключатель массы) ДОПОГ на Камаз-5490




Предназначение выключателя массы

Когда автомобиль стоит длительное время, батарея постоянно разряжается. Потому что, присутствует потребитель тока. К ним относятся такие элементарные вещи, как часы, магнитола, сигнализация. После стоянки в 1-3 дня, заряда аккумулятора вполне хватит для того, чтобы завести автомобиль, а вот после длительной передышки в неделю, а то и две – аккумуляторная батарея истощиться полностью.

Чтобы подобного избежать следует отключать массу. Но всегда удобно лазить в аккумуляторный отсек. Куда проще сделать это одним нажатием пальца на кнопку. Этого требует и пункт в ДОПОГ, что обязательно к соблюдению компаниями, которые занимаются грузоперевозками.

Оборудование автомобиля выключателем массы

Группа компаний «СпецДорАвто» оказывает услуги по установке и доработке уже установленных устройств согласно необходимым требованиям. Доработка главного выключателя аккумуляторной батареи (выключатель массы) в соответствии с требованиями п.9.2.2.8 ДОПОГ на Камаз-5490 дает следующие преимущества:

Кнопка отключения расположена в кабине, либо на шасси автомобиля

Быстрое отключение батареи

Выполняет противоугонное средство

Что касается последнего пункта, то это действительно действенный способ защитить транспортное средство. Скрытно установленная кнопка в кабине водителя, не позволит злоумышленнику осуществить угон транспортного средства. При обесточенном автомобиле, он попросту не сможет его завести. В противном случае – придется взломать отсек с расположением аккумулятора.

Сегодня существует несколько видов исполнения описанного устройства – это электронные и электромагнитные. Высококвалифицированные специалисты Группа компаний «СпецДорАвто» в короткие сроки произведут установку выключателя в соответствии со всеми требованиями безопасности. Гарантия и качество работ по доступной цене – это выгодное условие для клиентов.

Доработка главного выключателя АКБ (выключатель массы) ДОПОГ на Камаз-5490 Доработка главного выключателя АКБ (выключатель массы) ДОПОГ на Камаз-5490 Доработка главного выключателя АКБ (выключатель массы) ДОПОГ на Камаз-5490 Доработка главного выключателя АКБ (выключатель массы) ДОПОГ на Камаз-5490 Доработка главного выключателя АКБ (выключатель массы) ДОПОГ на Камаз-5490

Дата публикации: 12.05.2017

все новости

© 2012-2017 OOO «СпецДорАвто»
Офис: Россия, РТ, Набережные Челны, Промышленно-коммунальная зона, Промзона, Производственный проезд, 45, Проходная № 1,
оф. № Б 215 ( ОАО «КИП «МАСТЕР»).

Сервисный центр: Россия, РТ, Набережные Челны, Автосборочный проезд 10, КИП Мастер,
площадка №2.
Яндекс.Метрика
8 800 550 74 88
звонок бесплатный
(8552) 532-532
e-mail: sale@specdorauto.ru
ICQ: 397432970
Навигация
Создание сайта — «Hotkey»